В названии анкеты пишите следующее:
ИМЯ НА ЛАТИНИЦЕ | ВОЗРАСТ Y.O
Цитата |
Привет, я - ваше имя и фамилия, однако в кругу близких и друзей я больше известен(-а) как ваши прозвища / сокращения. Я родился(-ась) дата рождения, а значит, мне уже возраст. В обычной жизни Ичондже я работаю указываете свою работу / место учебы. Однако, мне из скромности приходится скрывать свою сущность, ведь я Человек, Тугбёль. Свои предпочтения я отдаю парням / девушкам / всем , а по силе равен(-а) имя божества или духа на латинице, если вы Тугбёль (люди не заполняют последнюю часть) | -- |
привычки: | страхи: | отличительные черты: |
Описываете характер, затем биографию количество общих сведений должно составлять не менее 20 строк. Желательно подробнее о характере. |
Проверка способностей |
Пробный пост
|
Обратная связь |
Указываете здесь контактные средства, исключая мыло и ЛС. |
Информация для нас |
Как нашли нас и как часто собираетесь радовать присутствием:ответ |
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#8B795E][align=center][color=#ffffff][size=16][font=Georgia]Цитата[/font][/size][/color][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#8B795E width=2px][/td] [td bgcolor=#d3b99b][align=justify][size=10][font=Arial]Привет, я - [b]ваше имя и фамилия[/b], однако в кругу близких и друзей я больше известен(-а) как [b]ваши прозвища / сокращения[/b]. Я родился(-ась) [i]дата рождения[/i], а значит, мне уже [b]возраст[/b]. В обычной жизни Ичондже я работаю [b]указываете свою работу / место учебы[/b]. Однако, мне из скромности приходится скрывать свою сущность, ведь я [b]Человек, Тугбёль[/b]. Свои предпочтения я отдаю [b]парням / девушкам / всем [/b], а по силе равен(-а) [i] имя божества или духа на латинице, если вы Тугбёль (люди не заполняют последнюю часть) [/i][/font][/size] [/align][/td] [td bgcolor=#d3b99b][align=center][img]картинка / гиф 250 х 250[/img][/align][/td] [td bgcolor=#8B795E width=2px][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#8B795E width=2px][/td] [td bgcolor=#d3b99b][align=center][font=Georgia]привычки:[/font] ответ (здесь всё понятно)[/align][/td] [td bgcolor=#d3b99b][align=center][font=Georgia]страхи:[/font] ответ (фобии не более 3, если имеются)[/align][/td] [td bgcolor=#d3b99b][align=center][font=Georgia]отличительные черты:[/font] ответ (тату, шрамы и прочее)[/align][/td][td bgcolor=#8B795E width=2px][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#d3b99b][align=justify][font=Arial]Описываете характер, затем биографию количество строк общих сведений должно составлять не менее 20 строк. Желательно подробнее о характере.[/font][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#8B795E][align=center][b][font=Georgia][size=14][color=#ffffff]Проверка способностей[/color][/size][/font][/b][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#d3b99b][spoiler="Пробный пост"]пишите пост на заданную тему от администрации или же с другой ролевой.[/spoiler][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#8B795E][align=center][b][font=Georgia][size=14][color=#ffffff]Обратная связь[/color][/size][/font][/b][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#d3b99b][align=justify][font=Arial]Указываете здесь контактные средства, исключая мыло и ЛС.[/font][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#8B795E][align=center][b][font=Georgia][size=14][color=#ffffff]Информация для нас[/color][/size][/font][/b][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#d3b99b][align=justify][font=Georgia]Как нашли нас и как часто собираетесь радовать присутствием:[/font][/align]ответ[/td] [/tr] [/table]